当前位置
资讯搜索
 
 
资讯详情
小字符打码机在金属包装上的应用优势介绍
作者:打码机管理员    发布于:2009-12-15 16:22:05    文字:【】【】【
摘要:金属包装应用最多的是食品,罐头,奶粉,保健品等各种行业.而这些包装都是需要打印生产日期或批号的.小字符打码机是金属包装应用最多的打码设备.成都林仕认为,在这个快消品高速发展时代,对于金属包装盒的打码要求也趋于严格。目前小字符打码机在各行业的应用已经是大势所趋,在金属包装上,为了满足食品快消品行业发展的需要,金属包装企业应从以下几个方面入手,尽快实现整个行业转型升级,小字符打码机应该也能发挥其特有的功能。
   金属包装应用最多的是食品,罐头,奶粉,保健品等各种行业.而这些包装都是需要打印生产日期或批号的.小字符打码机是金属包装应用最多的打码设备.成都林仕认为,在这个快消品高速发展时代,对于金属包装盒的打码要求也趋于严格。目前小字符打码机在各行业的应用已经是大势所趋,在金属包装上,为了满足食品快消品行业发展的需要,金属包装企业应从以下几个方面入手,尽快实现整个行业转型升级,小字符打码机应该也能发挥其特有的功能。
  第一、打码机的安全性。安全的概念不仅是针对容器本身的安全,还有技术上的安全、环保安全等方面。成都林仕认为,从国际看,金属包装是安全的,但还有需要改进的地方。随着消费者对安全的关注程度提高,以及随着检验方法的完善,社会对食品安全的概念也在不断拓展,需要金属包装行业高度重视技术研发,不断开发和改进有利于保证食品安全的新产品、新技术、新工艺。
  第二、打码机的经济性。要运用先进技术进一步提高金属包装形式的竞争能力。现在包装工业已进入包装多样化的年代。金属包装、玻璃包装、软包装这几年发展都很快,技术也在提高。成都林仕认为,金属包装为了展现自己的特点,在成本增长上要进一步适应终端产品降低成本的需要,例如在新材料选用和材料减量方面,还存在较大的成本降低空间。
  第三、打码机的便利性。所谓便利性,就是除了产品包装上的便利,还有超市展示上的便利性。成都林仕认为,金属包装在这方面做了很多工作,如易撕盖、魔罐等包装形式的开发、应用。应该说,便利是未来金属包装工业发展的大趋势,金属包装企业在这方面大有可为。
  第四、打码机的可追溯性。成都林仕认为,打码机在金属包装上所喷印的信息包括生产日期、生产班次、保质期等,大大提升了产品在生产运输过程中的管理力度。所以完善金属包装上可追溯信息业将成为必然。
  我国金属包装产业集中度较低,除了几个大集团发展较快之外,总体上还是比较分散,中小企业占很大比例。因此,专家还建议金属包装行业应加强与食品快消品终端制造企业的交流与合作,加强本行业企业之间的协调与整合。
 
 
版权所有 成都林仕工业喷印技术有限公司打码机事业部   本站关键词: 打码机 激光打码机 喷墨打码机 TTO打码机 打码机器